Information :
VENEZ DEGUSTER NOS PLATEUX DE FRUITS DE MER SUR PLACE OU A EMPORTER!
N'OUBLIEZ PAS DE COMMANDER
6 huîtres fines de claires n°3 3 crevettes 6 bulots Crevettes groses
3 huîtres fines de claires n°3 3 huîtres de Bouzigues n°3 6 bulots 3 crevettes 4 coquillages
6 huîtres fines de claires n°3 3 crevettes 3 huîtres de Bouzigues n°3 4 coquillages 6 bulots 1/2 homard ou 1 tourteau
12 huîtres fines de claires n°3 6 huîtres fines de claires n°2 4 coquillages 6 bulots 3 crevettes 1/2 homard 1 tourteau
6 huîtres fines de claires n°3 6 huîtres fines de claires n°2 6 huîtres de Bouzigues n°3 6 bulots 6 coquillages 6 crevettes 1 homard 1 tourteau
Saucisse de Strasbourg, saucisse montbéliarde, poitrine fumée, saucisson à l’ail,rôti de porc, pomme de terre vapeur
Jambonneau, poitrine fumée, pomme de terre vapeur
Cabillaud, saumon , haddock fumé, chou, pomme vapeur, beuure blanc
Duck liver paté homemade with artichoke
filets de truite, saumon et flétan fumés Fresh fishes fillet smoked
salade de lentilles vertes du Puy à la vinaigrette de truffe, salade de museau, harengs, pommes à l'huile, terrine de foies de volailles. Lentils salad,beef muzzle salad, terrine, hering filet
homemade chicken liver paté
salade verte, croutons, lardons et oeuf poché
Scrumbled eggs with cream and black truffles
Sautéed snails with vegetables, fried ham and forest mushrooms
Asparagus sautéed with fried ham morel mushrooms, and cream
forest mushrooms and eggplant sautéed with a vinegar and black truffle sauce
soupe de poisson de roche au corail d'oursin // fresh fishes soup with urchin
Snails of Burgundy on butter and parsley by 6
Snails of Burgundy with butter and parsley by 12
Bone marrow roasted with toasts
Whole sweetbread braised
Tipical sausage from Lyon roasted with mustard and cream sauce
Tête de veau roulée, pochée, sautée, gratin dauphinois // Veal's head sauteed with vegetables and potatoes gratinated.
Pike quenelle with a crayfishes sauce
Raw beef with french fries
Cristallized duck leg roasted
Pork shank roasted with french fries
Beef steack sautéed
Lamb shank roasted
sautéed fresh mussel, french fries
fresh fish fillet
vegetables
French fries
Potaotes gartinated with cream
Green salad
Entremet à la crème de chataigne, parfumé au rhum et coulis de chocolat chaud
Entremet de chocolat blanc crémeux aux framboises et coulis de framboises
gateau au chocolat, croustillant praliné.
Entrées beaujolaises Quenelle de brochet sauce Nantua ou Andouillette lyonnaise, sauce moutarde Tarte maison ou fromage blanc à la crème
Entrée du jour / Plat du jour / 1 Café OU Plat du jour / Dessert du jour / 1 Café
Charcuterie et Saint MArcellin
La coupette (8cl)
La coupe (12cl)
"Maison Guigal"
"Château Bonnarieux" Cave de Saint-Désirat
"Deschants" maison Chapoutier
"Clos de l'oratoire des Papes", maison Amouroux
"Château des Hautes Ribes"
"Château des Hautes Ribes"
"Les Launes 2017" maison Delas
"Les Launes 2017" maison Delas